DR WILSON Aragão

Autor del método HBTC-RFA
Profesor de Ortopedia Maxilar
Presidente en Brasil de la AIO

🕘  Sábado 2 de Abril  |  17:00 h (España) |  18:00 h (Moscú)

CURSO DEL MÉTODO HBTC-RFA

El método HBTC-RFA trata enfermedades sistémicas a través del sistema estomatognático y utiliza tres tipos de aparatos extraíbles. 

Curso en DIRECTO  +  Grabación disponible
🇺🇸 Idioma INGLÉS

Este curso está dirigido a odontólogos de cualquier especialidad.

El método HBTC-RFA trata enfermedades sistémicas a través del sistema estomatognático y utiliza tres tipos de aparatos extraíbles. Trata enfermedades como dolor crónico, dolencias estomacales e intestinales, trastornos del sueño.nte.

🇭🇳
Honduras
09:00 AM

🇸🇻
El Salvador
09:00 AM

🇪🇨
Quito
10:00 AM

🇲🇽
Mexico City
10:00 AM

🇨🇴
Bogotá
10:00 AM

🇧🇴
La Paz
11:00 H

🇨🇱
Santiago
11:00 H

🇦🇷
Buenos Aires
12:00 H

🇩🇴
Santo Domingo
11:00 H

🇪🇺
París – Madrid
17:00 H

🇷🇺
Moscú
18:00 PM

Reserva de Plaza

Directo + Grabación

DR WILSON Aragão

Autor del método HBTC-RFA
Profesor de Ortopedia Maxilar
Presidente en Brasil de la AIO

  • Autor del libro Regulador de Function Aragão –  en Brasil  2007 y en España 2008.

  • Artículos científicos publicados en Brasil, España y Estados Unidos.

  • Profesor de Ortopedia Maxilar en el Instituto de Odontología de la PUC-Rio (Pontificia Universidad Católica de Rio de Janeiro) de 1988 a 2000.

  • Presidente en Brasil de la AIO- Asociación Iberoamericana de Ortodoncistas.

  • Miembro de IFUNA (Asociación Funcional Internacional)

  • Profesor invitado en universidades:
    Veiga de Almeida Rio de Janeiro Brasil (curso de Medicina del Deporte)
    Barcelona España (Máster en Ortodoncia)

  • Profesor de cursos del Método HBTC-RFA en los siguientes países:
    Brasil, España, Italia, Israel, México, Paraguay, Uruguay, Perú, Ecuador.

detalles del curso

Este curso se puede presentar en persona con los pacientes que estén siendo tratados durante el mismo. Y se puede hacer de varias formas, como por ejemplo: 04 días y también puede ser modular con 07 módulos mensuales de 02 días cada uno.

IDIOMA

La ponencia es en Inglés y las diapositivas en Inglés.

Formato intuitivo

Plataforma muy sencilla y fácil de usar. No necesitas conocimientos informáticos.

Acceso inmediato

Una vez adquirido el curso, el alumno recibirá directamente un correo con sus datos de acceso.

6 meses de acceso

Podrás acceder al curso de forma ilimitada con tus datos de acceso, durante 6 meses.

2 Horas de vídeo

Sesión de Video grabada en FullHD. Vea la presentación y al Instructor en tu pantalla, como si estuvieras en directo.

|

Flexible

Este curso se puede presentar en persona con los pacientes que estén siendo tratados durante el mismo.

Reserva de Plaza

Directo + Grabación

Online Orthodontics Academy te desea el máximo aprovechamiento de este curso. Estaremos a tu servicio en todo momento, para lo que necesites.

¿Aún te quedaron dudas?
Contacta con nosotros

Estaremos encantados de atenderte.