DR. William J. Clark

BDS, DDO, DDSC, FDSRCS.
One of the most important
orthodontist worldwide

🕘  Sábado 13 de noviembre  |  17:00 h (España)

NEW HORIZONS IN ORTHODONTICS.

ADVANCES IN TWIN BLOCK THERAPY

Curso en DIRECTO  +  Grabación disponible

NEW HORIZONS IN ORTHODONTICS. ADVANCES IN TWIN BLOCK THERAPY

El autor desarrolló Twin Blocks en 1977. Ha habido muchas mejoras y nuevos desarrollos en la técnica de Twin Block en el tratamiento de la maloclusión de Clase II y Clase III desde la dentición mixta hasta la terapia para adultos. A día de hoy el Dr. Clark continúa desarrollando nuevas técnicas para hacer avanzar el futuro de la ortodoncia.

🇭🇳
Honduras
09:00 H

🇸🇻
El Salvador
09:00 H

🇪🇨
Quito
10:00 H

🇲🇽
Mexico City
10:00 H

🇨🇴
Bogotá
10:00 H

🇨🇱
Santiago
11:00 H

🇧🇴
La Paz
11:00 H

🇩🇴
Santo Domingo
11:00 H

🇦🇷
Buenos Aires
12:00 H

🇪🇺
París – Madrid
17:00 H

🇺🇸
New York
11:00 H

🇬🇧
Reino Unido
10:00 H

🇵🇱
Polonia
17:00 H

🇳🇱
Holanda
17:00 H

🇮🇹
Italia
17:00 H

Reserva de Plaza

Directo + Grabación

MUNDIALMENTE RECONOCIDO

El Dr. Williams J. Clark es el primer galardonado con un premio de distinción de la Sociedad Británica de Ortodoncia por su destacada contribución a la especialidad de ortodoncia. En 2008 recibió el primer premio de la Asociación Funcional Internacional (IFUNA) por su destacado servicio internacional personal al funcionalismo y la ortodoncia.

DR. William J. Clark

BDS, DDO, DDSC, FDSRCS.
One of the most important
orthodontist worldwide

El Dr. William J. Clark desarrolló la técnica Twin Block en 1977 en su práctica de ortodoncia en Escocia. La técnica es la técnica funcional más utilizada en todo el mundo y se ilustra en “Twin Block Functional Therapy – Applications in Dentofacial Orthopaedics”, publicado por Mosby en 1995 con una segunda edición en 2002 y una tercera edición por Jaypee Medical Publishers en 2015.

En cooperación con Ortho Organizers, ha diseñado y desarrollado dispositivos linguales TransForce para el desarrollo de arcos y recientemente ha desarrollado Fixed Twin Blocks.

Esta presentación incluirá un nuevo diseño de Invisible Clark Twin Blocks con componentes preformados para una fácil construcción en el laboratorio.

Este curso incluirá una introducción a la Ortodoncia Invisible TransForce para el tratamiento de todas las clases de maloclusión, desde dentición mixta hasta terapia para adultos.

 

detalles del curso

Seguimos evolucionando para ofrecerte los cursos más importantes para tu desarrollo profesional.

IDIOMA

La ponencia es en Inglés
y las diapositivas en Inglés.

Formato intuitivo

Plataforma muy sencilla y fácil de usar. No necesitas conocimientos informáticos.

Acceso inmediato

Una vez adquirido el curso, el alumno recibirá directamente un correo con sus datos de acceso.

6 meses de acceso

Podrás acceder al curso de forma ilimitada con tus datos de acceso, durante 6 meses.

3 Horas de vídeo

Sesión de Video grabada en FullHD. Vea la presentación y al Instructor en tu pantalla, como si estuvieras en directo.

CONTENIDO DEL CURSO

Duración aproximada del curso: 3h.

El autor desarrolló Twin Blocks en 1977. Ha habido muchas mejoras y nuevos desarrollos en la técnica de Twin Block en el tratamiento de la maloclusión de Clase II y Clase III desde la dentición mixta hasta la terapia para adultos.

A día de hoy el Dr. Clark continúa desarrollando nuevas técnicas para hacer avanzar el futuro de la ortodoncia.

Esta presentación incluirá un nuevo diseño de Invisible Clark Twin Blocks con componentes preformados para una fácil construcción en el laboratorio.

Este curso incluirá una introducción a la Ortodoncia Invisible TransForce para el tratamiento de todas las clases de maloclusión, desde dentición mixta hasta terapia para adultos.

Reserva de Plaza

Directo + Grabación

Online Orthodontics Academy te desea el máximo aprovechamiento de este curso. Estaremos a tu servicio en todo momento, para lo que necesites.

¿Aún te quedaron dudas?
Contacta con nosotros

Estaremos encantados de atenderte.