ÁLVARO DE PEDRO

CEO y Gerente de PrimeraRed.
Consultor / Coaching dental.

ACTIVANDO LA DERIVACIÓN A ORTODONCIA

Si quieres una clínica más profesional, actívala!

No apostamos únicamente por el coaching o por la consultoría empresarial. Trabajamos el desarrollo completo. No sólo formamos a los profesionales que trabajan en tu clínica, les ayudamos a implantar las herramientas y los guiamos en los objetivos a cumplir en cada momento.

🇭🇳
Honduras
06:30 AM

🇸🇻
El Salvador
06:30 AM

🇪🇨
Quito
07:30 AM

🇲🇽
Mexico City
07:30 AM

🇨🇴
Bogotá
07:30 AM

🇨🇱
Santiago
08:30 AM

🇧🇴
La Paz
08:30 H

🇩🇴
Santo Domingo
08:30 H

🇦🇷
Buenos Aires
09:30 H

🇪🇺
París – Madrid
14:30 H

Grabación

Fundador de la primera empresa consultora de España que implantó un sistema de acompañamiento en clínica. 

Álvaro es experto en liderazgo de equipos multidisciplinares y cuenta con más de catorce años de éxitos en empresas el sector de la odontología. Altamente especializado en procesos para la mejora del rendimiento y en el desarrollo de la gestión integral de clínicas dentales, fundó Primerared con la única finalidad de poder dotar a las clínicas dentales de las herramientas de cambio que les pudieran ayudar a conseguir el éxito.

ÁLVARO DE PEDRO

CEO y Gerente de PrimeraRed.
Consultor / Coaching dental.

Álvaro De Pedro es CEO y fundador de la primera empresa consultora de España que implantó un sistema de acompañamiento en clínica tras detectar que el sector tradicional odontológico contaba con el rigor, pero carecía de formación en gestión.

Formado en Dirección Comercial y Marketing por EDE Escuela de Negocio, coach ejecutivo acreditado por AECOP y certificado en DISC por The International Disc Institute como analista conductual, cuenta con más de 14 años de experiencia en gestión del sector odontológico durante los que ha generado un modelo de servicios orientados a profesionalizar la gestión de las clínicas dentales orientándolas a la excelencia.

Álvaro de Pedro es el creador de la primera herramienta especializada en el análisis de indicadores del sector dental;

Cuenta con un canal de formación propio con el que ha vertebrado el primer máster en gestión y coaching para clínicas dentales y ha incorporado a la gestión de clínica servicios específicos de dirección financiera, gestión de recursos humanos y marketing dental. Es también el creador del primer podcast de gestión de clínicas dentales de España.

 

detalles del curso

Seguimos evolucionando para ofrecerte los cursos más importantes para tu desarrollo profesional.

IDIOMA

La ponencia es en Español y las diapositivas en Español.

Formato intuitivo

Plataforma muy sencilla y fácil de usar. No necesitas conocimientos informáticos.

Acceso inmediato

Una vez adquirido el curso, el alumno recibirá directamente un correo con sus datos de acceso.

6 meses de acceso

Podrás acceder al curso de forma ilimitada con tus datos de acceso, durante 6 meses.

2 Horas de vídeo

Sesión de Video grabada en FullHD. Vea la presentación y al Instructor en tu pantalla, como si estuvieras en directo.

Grabación

Online Orthodontics Academy te desea el máximo aprovechamiento de este curso. Estaremos a tu servicio en todo momento, para lo que necesites.

¿Aún te quedaron dudas?
Contacta con nosotros

Estaremos encantados de atenderte.